مباراة سان جيرمان ضد نيس اليوم

مباراة سان جيرمان ضد نيس اليوم
    يحل باريس سان جيرمان، حامل اللقب، السبت، ضيفا على نيس في المرحلة الثامنة من الدوري الفرنسيالذي يتصدره بفارق مريح جدا، وعينه على الاختبار القاري الذي ينتظره الأربعاء على ملعبه في دوري أبطال أوروبا.


    موعد المباراة

    تقام مباراة باريس سان جيرمان ونيس، الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.
    القنوات الناقلةتذاع مباراة باريس سان جيرمان ونيس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي، عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 6، ويعلق عليها المغربي جواد بده.